tope Gestion du compte

Suppression définitive

Supprimer mon compte

Cette page permet de fermer ton compte Tope même si tu n’as plus accès à l’application. Connecte-toi pour confirmer ton identité.

Ce qui va se passer

Supprimé

Ton profil, ton identité Firebase, tes données privées, tes messages et tes médias personnels.

Anonymisé

Les rencontres et traces déjà partagées restent dans le carnet des autres sous « Compte supprimé ».

Cette action est irréversible.

1. Confirmer mon identité

ou